Soupe de pastèque & granité de chocolat blanc
Savoure tes restes de pastèque avec cette recette créative. Avec quelques ingrédients seulement, concocte une soupe rafraîchissante de pastèque à la menthe et au granité de chocolat blanc CAILLER. Sauver des aliments, c’est coooooool!
Difficulté
Facile
Durée
Portions
4
Sucre ajouté
|
0.00
cuillères à café
|
|
Énergie
|
33
% |
672.33
kcal
|
Protéine
|
14
% |
25.42
g
|
Les glucides
|
54
% |
92.03
g
|
Fibre
|
6.59
g
|
|
Les graisses
|
32
% |
24.90
g
|
Graisses saturées
|
14.38
g
|
Ingrédients
- 200 grammes CAILLER DESSERT Blanc
- 2 kilogrammes Pastèque
- 200 millilitres lait demi-écrémé
- 150 millilitres Crème
- 20 Unités Feuilles de menthe
Préparation
Étape
1
Pelez et mixez la pastèque et la menthe. Placez au frigo pendant 1 heure.
Étape
2
Faites fondre le chocolat blanc et la crème au bain-marie. Ajoutez le lait et placez au congélateur au minimum 2 heures.
Étape
3
Servez la soupe et placez une boule de granité au centre.
Informations nutritionnelles
Sucre ajouté
|
0.00
cuillères à café
|
|
Énergie
|
33
% |
672.33
kcal
|
Protéine
|
14
% |
25.42
g
|
Les glucides
|
54
% |
92.03
g
|
Fibre
|
6.59
g
|
|
Les graisses
|
32
% |
24.90
g
|
Graisses saturées
|
14.38
g
|
Sucre ajouté
|
0.00
cuillères à café
|
|
Énergie
|
33
% |
672.33
kcal
|
Protéine
|
14
% |
25.42
g
|
Les glucides
|
54
% |
92.03
g
|
Fibre
|
6.59
g
|
|
Les graisses
|
32
% |
24.90
g
|
Graisses saturées
|
14.38
g
|
kCal
kJ
Par portion
Connecte-toi ou inscris-toi si tu veux rédiger un commentaire.
Se connecter